未来的鞋子作文
现在科学家正发明未来的东西如:小汽车、客车、衣服、鞋子,但我最喜欢未来的鞋子 。
鞋子的用处很大,每个人走路时都要穿鞋,所以我喜欢未来的鞋子,那大家都想一想未来的鞋子会是怎么样的呢?我就给大家说一说未来的鞋子是怎么样的吧,未来的鞋子会发光,在晚上走路可以为你照明;夏天人们穿上它,会感到像大海里的凉爽,冬天穿上它,会感到非常暖和,你要是想让它变成什么颜色,它就会按你的要求变成什么颜色。这样的鞋永远穿不破,它还可以自动帮你擦鞋、系鞋带……总之,功能有很多、很多。
这就是我向望未来的鞋子,我想大家也很喜欢这种鞋子吧!