未来的鞋子作文
说到鞋子,大家肯定熟悉的不能再熟悉了,但我想象中未来的鞋子却和现在的鞋子迥然不同。
它能够调节温度,春天是舒适的,夏天是凉爽的,秋天是温暖的,冬天是暖和的。一年四季都会按照主人的需求变化温度。
并且他还带有飞行功能,比如眼看上学就要迟到了,你只需按下一个红色按钮,它便会飞起来,以最快的速度飞向学校。而且它还自带加速功能,如果你想拿下跑步第一名的话,就请你按下绿色按钮,刹那间你就会像闪电一样冲向终点,哪怕是短跑健将猎豹也休想和你比一比。他还有一个很神奇的功能“自动清洁”比如你不小心把鞋子弄脏了,假如你想让它干净的话,就只需脱下鞋子,让它自己清洁,首先它会吸收水分来清洁自身,然后启动加热功能,短短几分钟就会洁净如新。而且他还有最后一个功能水上行走功能就算在波涛汹涌的大海上行走,也休想沾上一颗水珠。
怎么样,这就是我想象中未来的多功能鞋,并且我相信以现代的科学技术来讲,在近几十内多功能鞋一定能被研发出来!