未来的笔-四年级作文
自从上了三年级以来,我有了新的烦恼,铅笔换成了钢笔,由于经常写错别字,本子被我涂的墨迹斑斑,因为害怕写错,我写字的速度变慢了,书写的水平也没提高,歪歪扭扭的字,实在不漂亮,为此我经常挨老师的训,所以我想发明一种特别神的笔。
细细的笔杆,尖尖的笔头和粗粗的笔帽。这种笔的外形和普通黑笔差不多,但也有不同上面有美丽的图案,也有一些调节按钮。但他有永远也用不完的墨水,可以永远不停的使用,是不是太棒了!
这支笔不仅外表奇特,功能也很神奇。
首先这支笔有自动提速开关,我用它写字的时候打开自动提速开关,写字的速度会变得很快,我就不必担心自己的作业写不完,也不会为做不完的试卷而苦恼。
更神奇的是,用它写作文的时候,他能揣摩我的心思,知道我要写什么内容,并能够提示我怎么写,这样,我的作文水平就可以让老师们刮目相看。
有了这支笔,遇到不会写的字你也不用担心,因为这种笔有自动提示功能,它就像老师一样教你如何写这个字,不但如此它还能自动调整写的不规范的字。用它做语文作业,字写得可漂亮了,工整得像印出来的一样,用它来做数学计算题,又正确又快做试卷就更好了,保准你的试卷既干净又整洁。
知道未来的笔有这样的功能后,你一定会说“:太棒了,有了这样的笔不动脑筋学习就可以顶呱呱了。”那就错了,未来的笔还有一个感应功能,如果你不努力学习,它的功能就不会起作用,因为它不会代替他,只是一个特殊的老师。
没有做不到,只有想不到。人类可以乘宇宙飞船遨游太空,将来我可以发明创造出奇妙的笔。