我平常是一个爱幻想的小女孩,在我的眼中,世界应该变成这个样子:
每一个人都会拥有一双美丽的翅膀,像鸟儿那样可以飞起来,自由自在,无拘无束,翱翔于广阔的蓝天之上!我们呼吸的每一口空气都是最新鲜的,不会有任何被污染的痕迹。
我们在空中有时候飞累了,可以停在云朵上休息。而且云朵是可以“吃”的哦!你可以“撕”下来一朵细细品尝:有的是像棉花糖一样甜甜的;有的是像辣椒一样辣,重口味的朋友可以选择吃;有的是像各种各样的水果,入口即化。
在陆地上,没有任何的交通拥挤事故:汽车可以“飞”在马路上,而行人也不用遵守交通规则,只要“嗖”的一下,就飞走啦!也不用担心上学会迟到。
到了学校,也不用老师教学,因为都是电子机器人教学:每个小朋友只要打开机器人“肚子”面前的按钮,就会立刻显示出今天要学的内容啦!也不用老师们辛辛苦苦的教我们,你们说方不方便啊?
在此,我真心的盼望着这个幻想有一天可以实现哦!