未来的衣服作文
我想发明一件漂亮的衣服,一年四季就穿那件衣服,不冷也不热。
我想发明这件衣服,这件衣服在不同的季节可以换出不同的颜色,想要什么样的颜色就有什么样的颜色。还可以换各种各样的款式。
如果夏天热的话,衣服里就象安装了一个空调,在不同的位置吹,好凉快啊!在夏天下雨的时候就把帽子戴上,就象你打的一把雨伞一样。如果冬天的话,衣服里就会有暖气,就像在家里一样, 冬天遇到下雪,小兜子里就会有手套很暖和,还可以尽情的玩雪。
我希望我快快长大,我要发明这件神奇的衣服,让人们过上无忧无虑的生活。每天开开心心,快快乐乐的。我要发明了这件神奇的衣服,我会把这件衣服作为我童年时最快乐,最开心的留念!