未来的衣服作文
冬天到了,我们既高兴又发愁,高兴得是又可以和小伙伴们玩打雪仗了,发愁的是冬天太冷了。
现在的衣服有很多缺点,比如说:“在雪地里滚来滚去,衣服就会湿;在秋天的时候,穿着外套就热,脱下就冷,等等。面对这些问题,我要发明一种未来的衣服。
在冬天里,你如果冷了,只要按下”加热”按钮,你就会全身都感到暖和,现在你就可以出门和小伙伴们玩了。那么衣服湿了怎么办?别着急,衣服的左下方有个按钮,你只要按下写有“防水”的按钮,这个问题就解决了。如果你玩完后,已经很晚了,周围又没有灯的话,你按下写有“防电”和“灯”的按钮,你就不会被电到了。如果你迷路了,就点开写有“怎样回家”的按钮,再按下录音键,并对衣服说;“我迷路了,请问怎么回家?”新型的衣服就会告诉你走哪条路。