我是一个爱幻想的女孩,常常有一个和别人不一样的稀奇古怪的念头。这不,晚上,我在梦中梦见自己发明了一件人见人爱、花见花开的智能衣。
我发明的这件智能衣,它的上面有4个不同颜色的按钮,每一个按钮的作用都不一样。而且这些按钮平时是隐藏的,要先对这些按钮进行识别。
红色按钮是有保暖作用的。一到冬天,呼呼的北风总会让我们冷得直哆嗦。你只要按一下红色的按钮,立马就会有一股暖流流出,可暖和了,再也不用冬天穿成一个小圆球似的,有暖流的保护,人们活动起来也轻松多了。
蓝色按钮是有降温作用的。夏天,火热的太阳烤得大地都热辣辣的,这时,只要按下蓝色按钮,一股凉爽的风就会迎面吹来,那感觉就像在无边无际的蓝色海洋里游泳,多么畅快呀!这样,夏天我们都不用开空调了,你看是不是既省钱又环保呢!
黄色按钮是有调节心态的作用。这次考试考砸了,回家后,妈妈一看见,刚要发火,我赶紧按下黄色按钮,它立刻对妈妈发出了一种电波,好像又有一个小小的声音在妈妈耳边响起:“不要生气,孩子需要的是鼓励,不要让他有太大的压力!”这时,妈妈黑乎乎的脸一下子变得平缓起来了,温和地说:“孩子,别伤心,只要我们努力,下次就会考好的!”
别忘了,还有绿色的按钮哦!它可是最厉害的。轻轻按下去,我们身上就长出了一对小翅膀,这对透明的小翅膀还能带着我们飞起来呢!这样,我们就能圆飞天的愿望了!等你玩够了,再按一下按钮,就缓缓地降落下来。
“叮铃叮铃......”可恶的闹钟把我从美梦中抓出来了,不过,这个美梦一直留在我心中!
怎么样,我的美梦不错吧!我相信不久的将来,我的奇思妙想一定可以实现。