未来的衣服作文
我在想未来的衣服,25世纪的衣服会是怎么样的呢?我便想便画,我想可能会是这样的。
我仿佛进入到了25世纪,看到了那儿的衣服,这里的衣服可真神奇,衣服上有五个按钮,其中四个是:春、夏、秋、冬。另一个是颜色按钮,按一下就有一种颜色,轮流变换。因为颜色太多,所以是轮流颜色,只有一个按钮。
一个小男孩穿上这种衣服,他说:“这种衣服真是太奇特了。”他按了一下颜色按钮,衣服就有一种颜色,又按一下,衣服又换一种颜色;然后他又按了一下夏,结果他就穿上了夏天的衣服,小男孩很开心。
如果我穿上了这种衣服,我会每个按钮都按几下,体验一下25世纪衣服的神奇。我想,如果真有这种衣服就好了。
我要好好学习,天天向上,长大后决定要发明出来,为我加油吧!相信我!