未来的教室作文
你们知道未来的教室吗?如果不知道,就让我来为你们介绍吧!
未来的教室会飞噢!只要一有灾难来,教室就会长出一对翅膀,飞到安全的地方。这是因为教室的墙壁上,安装了一个微型翅膀。
未来的教室还有服务工作。要是你需要什么东西,可它不见了,教室就会长出手臂,自动搜索,并迅速找出来还给你。
教室里的桌椅也有很大的改变。桌子已成了圆形,抽屉很大,而且还可以压缩。凳子也成了圆形,很软,还具有弹性。因为它是由一种叫:“弹性超贴模”的材料制成的。
未来教室的外表也很华丽,到处都是五彩缤纷的颜色,上面还画了许多的动物,还给我们介绍了它的各种特性。
这就是未来的教室,虽然还没有被科学家发明出来,但是,我想,几年后的今天,我们也有可能已经坐在,这样的教室里学习了呢!