未来的教室作文
你知道我心目的教室吗?如果想知道,一定要看看呦。
教室是这样的,在墙上有一盏灯,它们是不用电的,它的电是由一些污染了的空气和水变成的,可以一日不停发光。在灯的四周是一条条绿藤,在这绿藤中盛开着一朵朵五颜六色的鲜花。我最喜欢到秋天了,因为这些花都谢了,结出了一个个果实,可以在我学习疲劳时帮我解渴。
每两个学生就有一个教室。你是不是想问哪有这么多的老师和空间呀?是这样的,在教室的正前方有一个大屏幕,老师在办公室也有两个屏幕,一个是看我们的,另一个是把知识传达给我们。教室里桌椅都是用废物再利用,这样也就很环保了。
教室里有生物角,图书馆,新闻箱。在这几个地方,我最喜欢新闻箱了。它可以让我们知道学校里,学校外。中国和其他国家的新闻趣。我每天都能知道外面的世界发生了什么事?
我想这个梦想,你说能实现吗?