未来的教室作文
我做了一个梦,梦见自己飞到了20xx年,那时候,我们的教室发生了巨大的变化。
未来的教室是在火星上的,我们的老师,同学最多一个月回家一次,去上学要飞船售票处买一张火星的票,才能到学校。
我是一位老师,在未来的教室里,我可以不用任何力气,让机器人帮我改作业。未来的教室很警觉,如果到深夜了,有人来偷我们的东西,教师的讲台里就会伸出两只巨大的机器手把小偷抓住,通过隧道,把小偷送到公安局,让他吃点儿苦头。如果有同学上课不好好听课,要是被我发现了,只要按一下这位同学的学号,他的桌上立刻会有一行字展现在他的眼前:请认真听讲,不要做小动作,要不然,你就来办公室!这样,这个同学就不用当着大家的面出丑,也会安静了。
未来的课桌是用机器做的,课桌里有一个遥控器,只要你擦一下红色的按钮,机器人立刻会帮你整理好课桌,你如果按绿色按钮,机器人会帮你把课桌上的灰尘,污垢都清除的一干二净。
未来教室的墙壁是可以随意变化颜色的。在我们考试时,墙会变化黄色,让我们不紧张,当发试卷时,墙会变成蓝色,让我们面对自己的分数。
在火星上是十分炎热的,我们的教室里有很多小型空调。在下课时,在操场上会出现几个运动场所,还有娱乐场所,同学们可以去那里游玩。
这就是20xx年的新型教室,相信有一天,我们的梦想就会变成现实。