未来的教室作文
早晨,我被闹钟惊醒,一看,“啊,迟到了!”我三下五除二地穿好衣服,嘴里啃着一个面包,飞快地向学校跑去上学。
我来到了教室里,黑板上装着一个微型电脑,老师说:“同学们,今天我们上《忆铁人》。”顿时,黑板上出现了“忆铁人”三个字。老师提出了三个问题,黑板上就出现了这三个问题。这时,我发现葛庆趁老师不注意,扔了一个小纸团到方皓民那儿。我想,葛庆,你上课不认真,有你好受的。果然不出所料,才过了一会儿,他小声地念叨着:“妈呀,好烫啊!我再也不敢做小动作了呀!”葛庆边说边老实地站起来上课了。原来我们坐着的凳子是高科技产品,只要不认真听课,它就会自动发烫。看着葛庆那狼狈不堪的模样,我连忙坐直身子,专心听课。下课了,因为我上课回答了五个问题,表现很好,所以凳子自动帮我按摩。我躺在凳子上,得意洋洋地看着屁股被烫疼的葛庆,忍不住大笑起来。
第二节课上课了,谢老师走进教室,神秘地说:“同学们,我有个好消息,你们想知道吗?”我们齐声高喊:“想!”老师说:“明天我们去春游!”话音刚落,顿时,原来安静的教室马上变得热闹起来。第二天早上,大家把教室拆开,折叠起来放进袋子里。我们来到月亮岛,在岛上玩啊,跑啊,疯了大半天,觉得又累又饿,于是又把教室重新组装起来当餐厅。我们坐在餐厅里,我左手拿着鸡腿,右手拿着饮料,大口大口地吃起来……
“快起床,上学要迟到了!”我被妈妈惊醒,哎呀!原来是个梦呀!如果果真有这样的教室该多好呀!