未来的教室作文
大家好!我来给你们介绍一下:“这是我自己设计的,21世纪的新型教室。”这个教室全是由电脑控制的,大门口有摄像头,它可以辨别你是否迟到,而且会提醒你下次注意,如果屡教不改,就会给你一些小小惩罚;如果没有迟到就会说:“您好!”
教室里的窗户是也是由电脑控制,它可以吸收二氧化碳,释放氧气。还可以根据温度的变化,调节室内的温度,让同学们在一个清新自然的教室里好好上课。
教室里桌椅也可以控制,他可以根据使用者的身高自动调节,当然同学们也不用再背那重重的书包了,只要带一本学生电脑就OK了。上课时哪里不会就点一下“百万知识”的图标就行了,在那里你可以了解所有你想知道的知识。黑板也可以自动调节,让教室里不同角度的同学都可以清楚的看到黑板和听见老师的声音。
怎么样?我设计的教室好吧!同学们坐在我设计的新型教室里肯定会非常舒适,而且会对学习更感兴趣的。