未来的衣服作文
现在,人们身高有高有低,有胖有矮,衣服自然就有宽有窄。可是,有些人太胖了或太瘦了,自己喜欢穿的衣服没有那个型号,是不是很沮丧?为了解决这个问题,我想发明一种新型衣服。
新型衣服和普通衣服外形没什么不同。但是,他却防火、防水、抗寒、保暖,你可能会问:衣服脏了咋么洗?不用担心,他不沾尘。防水是因为新型衣服的夹层里,有着一套超薄的电路板,电路怕水,不防水能行吗?还有,每套服装配有遥控器用来控制。遥控器上有一个小显示屏和三个按钮,它们上面分别是“款式”“颜色”“大小”,摁下“款式”,显示屏上就会有背心、毛衣、羽绒服……这样,一件衣服就等于上百件衣服了;摁下“颜色”,就会有多种颜色任你改变;摁下“大小”,衣服的尺寸就会改变,因而解决了胖人瘦人穿衣的烦恼。
你怕这件衣服太重,走起路来非常慢?Don't worry,新型衣服是由特殊材料制成的,很薄很轻,即使在冬天,你穿着“羽绒服”,在雪地上奔跑,也是身轻如燕。
你也想拥有这件衣服吗?看来,光想是不行的。请耐心等待,我长大会发明出这件衣服。