未来的衣服作文
你们想知道未来的衣服是什么样子的吗?如果想知道,那就请听我慢慢介绍吧!
未来的衣服,可以随着你的意愿自动更换衣服。在衣服上,有四个纽扣,绿色的代表春天,红色的代表夏天,黄色的代表秋天,白色的代表冬天。假如,现在是秋天,可突然却烈日炎炎,这时,你不用担心会中暑,只要按一下红色纽扣,你身上的衣服就自动变成夏装了!如果今天非常冷,你却只穿了很单薄的衣服,这时你也不用担心会感冒,直接按一下白色纽扣,它就会变成一件很暖和的衣服!
未来的衣服,可以长出一双隐形的翅膀,带你在天空中飞翔。假如有一天,你的心情不错,想去超市采购,可刚出门就遇上了堵车,这时,你不用像现在一样,郁闷地再走回家。你只需对你的衣服说一声“长出隐形的翅膀吧!”他就会立刻带你飞向天空,你再告诉它你的目的地,它就能带你到达你想去的地方。如果有一次,你要赶时间去公司,却一直等不到车,眼看时间快到了,你就马上对你的衣服说“快带我去我们的公司!”它就能在五秒钟的时间内把你带到公司了。
未来的衣服,会说话,也很方便!如果衣服的一个地方破了,你只要对它说声“你的这个地方破了”它就会自动补好破洞。假如你的衣服被偷走了,它也会自己飞回来,并自动变小,跳进主人的口袋。买衣服时,它会显示出你的身高,腰围,并且显示出你穿上后的样子,这样,你就可以轻松地买到合适的衣服了!
这就是未来的衣服,是不是很有趣呀?