未来的衣服作文
在浩瀚的宇宙中,一件衣服灵巧地穿梭在太空中。忽然,我来到了一个新奇的世界……
只见这个世界门口写着:多功能衣服国。一进入大门,我就发现这里的衣服和我们地球上的不一样。这时一个外星人摁了一下衣服上的按钮就变出来一个手电筒。我感到很奇怪,心想:在这个明亮的时候,他拿手电筒做什么?难道是眼睛看不清吗?突然,那个手电的光照在了我身上,光照下我的衣服无声无息了变了一身。我发现这件衣服上有一些和之前那个人穿的衣服一模一样的按钮,我想知道这些按钮有什么作用。好奇心驱使我要试一试这些按钮的作用。
我忽然看见有个按钮正在发光,上面的图案是一对翅膀,我情不自禁地按了一下,我的衣服上竟然长出了一对翅膀,翅膀上有一行字:亲爱的主人,你要去哪里?我连忙说:“实验学校。”不到一秒钟,我就来到了实验学校。这里的校长安排我进入一个正在上着数学课的班级上课,一转眼一节课过去了,接下来就要上游泳课了,可是我们穿着的衣服不适合游泳呀!就在这时,一个按钮发出红光,我觉得这个应该能帮助我,于是就按了一下,我的衣服立马变成了游泳衣,我高兴的跳入水里开始了快乐的一节课。转眼间就要放学了,我准备回地球,我再次按了一下飞行按钮,不一会儿就回到了地球。
叮铃铃,闹钟响了,我从梦中倍惊醒,啊,原来是一场梦啊!虽然我身上的多功能衣服不见了,但是我相信未来的先进科学技术一定会做出更厉害的多功能衣服!