未来的衣服作文
到了22世纪科技越来越发达,当然到了那个时候衣服也不例外,让我们看看都有哪些衣服吧。
我研究了一款衣服,衣服上面有很多高科技,有调色的功能,漂浮和防雨功能,防盗的功能等……让我们先来说说它的调色功能。在我们玩耍的时候它就会变成耐脏色,我们可以随意的玩耍,不怕衣服脏。我们去公园的时候它就会变成靓丽的颜色,使我变的很帅。我们在来看看它的防盗功能,衣服里面有一层电击层,当别人碰到我的贵重物品的时候,衣服就会发出警报,衣服里的物品得到了很好的保障。
我们在来说说它的漂浮功能和防雨的功能。在我们去河边钓鱼的时候,不小心掉到河里,它会发出像气球一样的功能,把衣服迅速的膨胀起来使我们的身体漂浮起来,我们就可以自己游上岸了。我们在看看它的防雨功能,在下雨的时候,雨滴落在衣服上面,衣服上就会出现一种化学物(这种化学物是不会对人体受到任何伤害)瞬间吸干。衣服里还安装了很多的太阳芯片,就算下再大的雨也不怕,它是在晴天的时候吸收了阳光储存能量,吸收在多的雨也不会潮湿。这种衣服对皮肤还好,只要有太阳光就能吸收能量。它还有很多的功能我就不一一介绍了……
怎么样我设计的衣服你们是不是都想要啊?22世纪的衣服很神奇吧。