未来的衣服作文
现在我们人类的衣服种类越来越多了,衣服的颜色也越来越鲜艳了,所以现在的衣服也越来越好看了。
比如人们设计了袖子很宽,而衣服是很小很短的上衣,这种衣服虽然听上去很搞笑,但它有时候却很时尚,穿上去也很舒服;还有的衣服是露出肩膀的,让别人看上去很浪漫,穿上去还很清凉爽快;还有的衣服是有点透明的,那种衣服是防晒衣,可以不让你晒得很黑;还有一种裙子是前面短、后面长,这种裙子是人们不多穿的。
未来的衣服还有很多,多的都会让你数不清。有的衣服后面有一个小背包,把小背包反过来的时候,衣服就会被小背包装起来,是不是很有趣呀?还有的衣服可以自动调节温度,比如冬天的时候,它会自动加厚,如果还觉得很冷的话,它还可以自动发出暖气;如果到了夏天,它会自动变薄,如果还觉得很热,它还可以自动发出凉气,让你觉得非常的凉快,这样人们就会感到很舒服。这种衣服是不是也很神奇呀?
我喜欢未来的各种东西,但我最喜欢未来的衣服。我会好好努力地学习,以后发明出很多让大家穿上舒服的衣服。