未来的衣服作文
二十年之后,我发明了一种衣服,它能春、夏、秋、冬这件衣服都能穿。
春天来到了,我按了钱绿色的按钮,这件衣服立刻穿在了我的身上,我高兴的叫了起来。
夏天,我热的不得了,我按的是绿色的按钮,他立刻变成了夏天的衣服穿在了我的身上,当我有点儿热的时候,我又按了一下按钮,变得非常凉快,就像在空调屋一样。
秋天,树叶都落下了,我又按了一下按钮,变成了秋天的衣服,穿在了我的身上,当我感冒的时候,按一下按钮,他会把药送到我的面前,如果冷了我再按一下按钮。他会在把衣服变成厚的穿在我的身上。
冬天,我在外面儿打雪仗的时候。手冰冷冰冷的,好像感冒似的,我按了一下雪白的按钮。他立刻变成冬天的衣服穿在了我的身上。
这就是我未来的衣服,一件能四季都能穿的衣服,你们发明的衣服是什么样的呢?