未来的衣服作文
未来衣服,未来的衣服,既方便又舒服,而且需要,一件就好了,因为穿上它,一年四季都会很舒服,所以取名为四季暖。
现在就让我为你,讲解一下吧。
未来的衣服是很好玩的,我来到衣服还可以隐身呢,只要按一下红色按钮就会显示的很高科技的。你只要按一下白色的,按钮衣服上的污渍就会马上消失,的无影无踪了,一会帮你把手也洗干净。
这种衣服必须要三天换一次,要不然衣服就会爆炸这种衣服不加重,不用换鞋,也不用梳头,不用花钱再去买别的衣服还可以,不停地变换各种,各色的,各色各样的颜色,这样好的衣服,你不来购买,真是太可惜了。