未来的学校作文
未来的学校非常美丽,像个大花园。大门上有声音识别器,只要随便说一句话,它就能知道是不是陌生人。走进校园,站在扶手电梯,一按按钮,电梯就会把你送到教学楼去。教室的墙上挂着电子黑板,老师需要写字时,只要对着电子黑板一说,黑板就会显示出内容来,再也不用吃粉笔灰了。墙壁上还装着能自动变换强度光线的电子灯。教室里的桌椅也有神奇的功能,只要你写字趴在桌子上或靠太近写字,桌子就“滴、滴”的提醒你。如果你坐姿不端正椅子也会来提醒你坐好姿势,以后再也不怕近视和驼背了。
未来的学校你能早点来到我们身边吗?我很期待哟!