未来的学校作文
22世纪,我的母校--‘‘泉江小学’’发生翻天覆地的变化。下面,就让我带你们走进我的母校看看吧
乘坐太阳能磁悬校车一会儿就到了学校,一进门便可以看到一排巨大的‘‘树’’和巨大的`‘‘花’’,这便是新型的教学大楼。里面有太阳能空调,每个教室还安装了直饮水的水龙头。课桌上除了笔记本电脑以外什么也没有,黑板也不翼而飞了,挂在那的是一个大大的电脑屏幕,原来老师就是通过多媒体网络来给学生上课。
在22世纪以经实现了十二年义务教育制,我的母校也升级成了一所综合学校,学生在这里可以享受十二年的义务教育。分数成了检验学习的辅助手段,老师更看重的是学生的动手能力和创新能力,并根据学生的特点培养各种新型人才。
我走出教学楼,发现不远处有一个美丽的树林,林荫道旁边还有图书馆。智力测试馆。足球场等设施,足球场上正进行热闹的机器人足球大赛呢。
未来的学校一切都很好,以后的小学生可以快乐地上学了。