未来的学校作文
我们未来的学校会是什么样的呢?我想着想着就睡着了,我在梦里看到了我的未来的学校。
在学校里上学的学生都要带一个手环。一进校门,就会感应你是哪个班级的,并把你传送到相应的教室里。走进教室,东面是一张电脑讲台和一块智能黑板,讲台前有几十张课桌,。每个同学进了教室后,,把手环放在课桌的右下角的读卡器上一扫,就说明你今天按时上学没有迟到。老师们在上课前,只要在电脑上输入今天要讲的课文,系统就会马上显示出课件,投放到黑板上。老师在写课堂上重要的笔记时只要在讲台上写出来,就可以都投放到黑板上。同学们有什么作业,都是通过电脑传送到同学们的书桌上。下了课之后,如果要去副课教室,在手环上选择对应的课程,就可以通过传送门去对应的教师。
这是我梦想的未来学校,我爱我“创造”的未来学校!