未来的汽车作文
晚上,我进入了美好的梦乡。突然,一辆威风凌凌的车飞快地来到了我的眼前。
我瞪大眼睛仔细地看着这辆车子,发现它和我们现在的跑车很像,但车子却是无人驾驶的,而且汽油来自被污染的空气和被丢弃的垃圾,我很喜欢。再加上车子是黄色的,使我更加喜欢这辆车子了。我心想:这辆车是谁的呢?要是我的就好了!
车子自己把门打开了,里面传出一个声音,说:“主人,请进!”我惊讶地长大嘴巴,想:汽车是不可能说话的呀!我慢慢地上了车,坐在椅子上。突然,刚刚的声音又响了,说:“我叫黄蜂。”
一眨眼,汽车已经开到了城市。我有一点渴,汽车马上就用一只机器手递给我一杯果汁,我刚伸手去接,没想到打了一个喷嚏,果汁洒了出来,没想到那只手迅速接住了洒出的果汁。
我有一点热,还没说话,汽车就自动开起了空调。我想睡觉了,我坐着的椅子一下子就变成了舒适的床。我睡了一觉,心里有点想吃冰淇淋,于是那只手就递给我一个冰淇淋。我真开心。
我从睡梦中醒来,想要把那辆汽车制造出来给大家用。