未来的汽车作文
现在的汽车一点都不好,安全性能也不好,设计也不合理,有时一上车就碰到头,让你们看我发明的未来的汽车吧!
未来的汽车可以随意调整温度,夏天,你的身体热的话,它就会自动开风扇。要是冬天你冷的话,它就会自动开暖气,要是有危险的时候,它会变成飞机带你飞到天空上去。
车的内部有调能按钮,只要你热的时候,就按一下黄色按钮,要是你冷的话就按一下粉色按钮,车里不仅可以调节温度,而且还能按摩,只要按一下绿色按钮。要是你渴了,只要按一下蓝色按钮.......
未来的汽车是多功能的,它可以穿越时空,只要按一下“TRS”就能3秒穿越时空了,比如你想去13世纪,你就按一下13,你就能到那里了。
怎么样,听了我的介绍,你是不是也想发明一种未来的汽车,不过你要好好学习,天天向上,总有一天就会变成现实。