未来的我作文
时间过得飞快,转眼之间已经到了20xx年的春天。25岁的我现在已经是一名专业的儿童作家了。没事儿时我会去农村和郊外逛逛,体验一下生活,寻找一下儿写作灵感。
今天是个令我十分开心的日子,因为我又找到了一份兼职的工作,去校讯通公司担任大管家。我对校讯通公司特别熟悉,在我的童年时代,我就在那个网站上建立了博客。并且靠着我的勤奋和努力,获得了一个又一个荣誉,也积累了许多宝贵的经验。
没想到时隔二十五年之后,我会被应聘为大管家,成为众多大管家中的一位。
我兴奋的跳下私人汽车走进了宽敞明亮的办公大厅。一进门就看见了一张熟悉得不能再熟悉的面孔,那就是昔日大名鼎鼎的酒衷豪哥哥。如今他已是校讯通的老总了!我还见到了四月妮妮姐姐和心之小雨姐姐呢。她们都是校讯通聘请的教育学家和心理学家,现在是小博友们的知心姐姐。
一阵寒暄之后,快言快语的妮妮姐姐还向我做了介绍。现在校讯通的功能越来越多了,下至幼儿园的孩子,上至花甲之年的老太太都拥有自己的博客。而且现在公司还办有印刷厂。无论是哪位博友,当文章写够两百篇以上者,都能联系校讯通的出版社把博文印制成书。现在校讯通出版社整天都在忙着印刷呢,就这还供不应求。因为博友们的文章写的好,已经被教育局和学校制定为作文辅导专用书了。
看着大家忙碌的身影,我也赶紧投入到了紧张而快乐的工作中了。我知道,以后我又有源源不断的新鲜素材可用了。真没想到小时候爱写文章的习惯成就了我美好的未来,我忍不住高兴地哈哈大笑……
我一下子从梦中笑醒了,发现自己还好好的躺在我的小床上。原来只是一场梦呀!
但我并没有失望。有梦想谁都了不起,虽然只是一场梦,但我只要从现在开始努力,那么就一定会美梦成真。
我要努力拼搏了,不为别的,只为未来的我……