未来的房子作文
在不久的将来,我要发明一座神奇的房子,送给所有人。
住在我发明的房子里,即使大地震来了,你们也不要慌。只要说一声:“起飞!”房子就会从两边长出一对翅膀来,这样大家就可以逃脱危险了。你们一定会说:“我们怎么知道地震什么时候来临呢?”告诉你吧——地震要来临的时候,房子就会自动大喊:“地震要来了,地震要来了!”
这种房子还可以当车来开哦,你要是一家人一起出去旅行,就可以喊一声:“走!” 房子就会自己走起来,你们呢,只用稳稳当当地坐在房子里,想干什么就干什么,一点儿也不影响。等到了目的地,或者在半路遇到什么事,你就可以大喊一声:“停!”房子就会立刻停下来。总之你想,你到哪儿,房子就会到哪儿。 我发明的房子还有许多功能,如小偷来到的时候,它就会自动报警,如洪水来的时候,它还能当船行驶……
怎么样我发明的房子还不错吧!