未来的书包作文
我是一个“发明家”,做过许多许多奇怪的梦,今天晚上我又做了一个梦,这个梦就是:我发明了一种书包,
这个智能书包不仅外形美观,而且会随着你的喜好变换不同的外形。你只要把自己喜欢的书包外形画在卡片上,再把卡片放在书包的正面静止十秒钟,书包就会自动记忆,然后变成你喜欢的书包外形。书包会记住所有你喜欢的书包外形,你不想重新画时,只要触摸一下书包,说声外形的名称,书包就会自动搜索,然后变换。你就永远不用为书包的单调外形,用久了会脏而操心。
书包后面有一个课程表,比如你忘带语文书书包就会说:“对不起!你忘带了语文书!对不起!你忘带了语文书!”这样就不怕没带书而被语文老师批评了。
这个书包还有一种功能,就是把老师讲的每一个字、每一个动作都完完整整的拍摄下来,如果上课没听懂,回家就可以反复听、反复看,真是太好了!
第二天上学,我的书包竟然变成了梦到的书包,我高高兴兴的背着书包上学了。