未来的书包作文
科技发展的速度,小学生再也不用背重重的书包,因为我发明了一种微型书包。
这种书包的大小和文具盒差不多大。别看它小,它的功能可多着呢。上课时你需要用语文书,只需要说一下,它就会给你准备好语文书。你要查字或词语,只需要说一下,它就会帮你查。做作业时,你如果做错了题,书包就会告诉你哪道题做错了,你如果不懂怎样改正,它会像老师一样指导你。这个书包还有一个神奇的功能,你要是哪个东西忘带了,它就会变成那个东西。它还会变成雨伞、雨衣,下雨可以用。它还可以打电话,你在学校可以打电话让家长来接你。在家里它还会变成电视机、游戏机,而且还是环保型的,玩多久眼睛都不会近视。还会一点点变大,变成合适的大小。它还会变出各种各样的东西,有各种各样的功能,会像人一样陪你玩,讲故事、唱歌、画画,应有尽有。
我一定好好学习,长大了发明这样一款书包。