未来的书包作文
20xx年,科技已经相当发达,我也成为了一个小有名气的发明家,最让我的意的作品便是未来神奇的书包了。
书包以前只有一种颜色,而我发明的书包可以随意变换颜色。只要你按一下书包侧边的红色按钮,它就会变成你想要的颜色:黄色、绿色、橙色、蓝色……这么多的颜色随你挑。
书包以前也只有一种形状,我发明的神奇书包却可以随意变换形状。只要你按一下书包侧边的绿色按钮,它就会变成你想要的正方形、长方形、五角星、圆形等各种各样的形状,完全满足你的需求,让你体验一把每天都背新书包的快乐。
同学们的书包变得越来越重,但这种神奇的书包可以随意变换大小。如果你的书包很重,你可以按一下肩带上的黄色按钮,它就变成火柴盒一样大了,你可以把它放在裤兜里面。到学校时,你再按一下肩带上的蓝色按钮,它就变回原样,是不是特别方便呢?
这种书包不仅可以随意变换颜色、形状和大小,还可以防火、防水、防丢,重要的是它还能自动整理和清洗呢!
这就是我发明的未来书包,怎么样,是不是特别神奇呢?