未来的学校作文
未来的学校会有游泳池,花园……,大门上还会有分辨器,是陌生人、还是老师和同学的识别器。如果是陌生人会说:“请你离开我,我不认识你。”如果是同学或老师会说:“欢迎您来到学校,希望您在这里好好学习,天天向上。”
只要走进校园就会看到电梯,它能把你送到你想去的地方,只要走进教学楼,你就可以看到走廊上的水晶玻璃。它可以让你看到四周的花草树木。而且墙上有同学们优秀的作品,有书法、绘画、剪纸……,在这里同学们可以充分的展现自己的风采。
环顾四周,我发现我们学校用的都是高科技,我特别喜欢我们班级的天花板,一到夜晚,天花板就是一个星空,繁星闪烁,这里可以帮助同学了解更多的星座。
我真希望这种学校早点出现!