未来的笔作文
未来的笔,其实很简单,因为它很神奇。如果你一用,你就不停的想写字。
未来的笔可以让你写出整洁的字,也可以让你的字变的好看。如果你在写字纸上写出一个字,它就可以看看格式的大小让你写出一样大小的字,如果你写错了,它就可以自动消失,从新再写一遍。而且,你写在手上,它也可以自动消失,并且笔芯也一直可以不会断,也可以一直用下去,想用到多久就用到多久。它也可以调换颜色,比如:红色,黄色,蓝色,紫色,青色……它也可以变成铅笔,如果你画了一幅画,画错了就直接变成橡皮帮你擦擦,而且擦的还很干净,你也可以放心画画了,保证你画得很漂亮,还能拿到一等奖。
这里边如果是你,你会发明未来的什么?可以让我们高兴呢?