假如我是孙悟空作文
我们大家都知道孙悟空吧!他可是我最大的崇拜者。有人可能会问我为什么?因为他神通广大的崇拜都。有人可能会问我为什么?因为他神通广大,充满正义、神功盖世,所以我非常地羡慕他。如果我是孙悟空,会七十二变,我的生活也将是另外的一个样子吧!
如果我是孙悟空,会十二变,我就把自己变成永远也用不尽的清澈的泉水,永远也用不尽,我流啊一流,流到百年不遇的干旱的西南。让那里的小朋友再也不喝泉水还可以去浇庄稼,让庄稼里的秧苗都活过来。让人们再也不用为吃饭、喝水而再犯愁了。
如果我是孙悟空,会七十二变。我要变成一朵白云,饱览祖国的大好河山,看田野里农民田耕细种的农民伯伯。我飘啊一飘到温暖的南方。看那儿的柳枝长出嫩嫩的绿芽,随着风儿翩翩起舞。我又要看那种类繁多的花儿,竞相开放,争奇斗艳,它们是多么的美呀!它们点缀着祖国的大好河山。忽然,我飘到一个白色世界,一望无际的冰川,万里飘雪,全是一片北国风光。
如果我是孙悟空,会七十二变。我就是把自己变成宇宙飞船,飞到月球上去探索月球,可我发现月球上并不适合人类的生存。于是,我只好去找别的星球,走了不久,我发现一个可以容纳上千亿人的星球,而且在这个星球上有水源、蔬菜、水果、树林、是非常的适合人类的居住环境。
如果我真的是孙悟空,会七十二变。我将把祖国变得更加繁荣富强。科技更发达,无论是谁都拍手称赞,我还要把世界变成美好的、和谐的大家园、把宇宙变成全人类的乐园。