假如我是孙悟空作文
如果我是孙悟空,我要变各式各样的东西。
我要变一个“知识快速传达机”,把老师要讲的课都告诉大家,让我们轻松而简单的把课都“吃透”,这样,既有更多玩的时间,又有休息的时间。
大家都知道现在土地沙化严重,我要拔多根猴毛,变成一片又一片的森林,每家每户的门前都有几棵树。让世界变得更美丽,地球妈妈变得更漂亮。
我还要帮助老师,拔出50根猴毛都变成小猴帮助老师批改作业。让老师不在劳累,减少老师的工作压力。
我当然也要帮助妈妈,拔四根猴毛,变成四只可爱的小猴子,两个做家务,一个给妈妈按摩,一个给妈妈买妈妈需要的东西。我还要让几只小猴子去看看有没有同学在网上玩不健康的游戏,让他们彻底改掉这个毛病。
如果我是孙悟空我还要帮助那些穷苦的孩子,让他们的生活不再苦难,给他们一个良好的生活环境,使他们每一天都快快乐乐的生活。
如果我孙悟空,我还要让那些残疾的人得到健康,可以高兴的唱,快乐的跳,能听到动听的歌声,看见眼前一切美好的景色。
如果我是孙悟空,我还要在这次“蒲公英”作文大赛获得一等奖,为我的父母争光,同时告诉他们:“你们的苦心没有白费,谢谢你们给我一个这么好的学习环境。”
如果我是孙悟空,那该有多好啊!我一定让这个世界变得更加美丽。