假如我是孙悟空作文
如果我是孙悟空如果我是孙悟空,我会变成一朵白云,去游览祖国的大好河山,问候辛勤的人们。我飘呀,飘呀,从温暖的地方;飘到一个白色的世界,那里一片雪白,特别美。
我来到北极,我想了想,叫了一声:“变”。于是这里变了,寒冰的冬天变成了绿色的春天。一阵春雨,柳树长上了新的绿色的枝叶。
我又飘呀飘,看到了一些病人。于是,我变出了一个机器人医生,它什么都会,什么病都能知,比华佗还厉害,病人们的病都渐渐的好了。
假如我是孙悟空,我要变成一艘宇宙飞船,我要开着宇宙飞船遨游太空。我要去月亮中做客,嫦娥姑娘还给我介绍太阳公公和星星弟弟。
我还要去探索宇宙中的一些奥秘,我要去每一个星球里看一看,看一下每个星球里有什么好玩样;有什么好吃的;有没有和我们地球一样的地方;有没有医生……
我还要变成一直小黄莺,给那些乡下的人,那些忙了一天的人唱一支曲子,让他们放松一下,不会在黑夜里睡不着。我会给他们唱安眠曲。让那些吵闹的孩子,安静的睡下。
让那些还在马路上打架的人,吵闹的人都听着我的歌声,停止一切。我还要用歌声帮助别人。
我还要变成水,流到那些需要水的地方,让那些缺水的人都能喝上水,能不为水愁。
我还要变成一个小厨师,给那些吃了上顿没下顿的人做饭,让他们能吃饱,让他们可以不被粮食困扰。
假如我真的是孙悟空,我要不惜一切帮助他们,哪怕是生命。只要能帮助他们。