未来的家乡作文
我的家乡在湖北省英山县,现在是一个贫穷,环境挺差的地方,我憧憬未来的家乡,成为一个美丽和谐的地方。那时的人们也变得非常勤劳、善良,大家都开开心心过着幸福的日子,再没有脏兮兮的村路,没有满地的垃圾,没有浑浊的河水,没有刺耳的噪音,没有灰蒙蒙的天空,有的是山清绿水、鸟语花香。
清晨,当阳光射入人间,整个村子沐浴在金黄色的阳光中,像仙境一样,小鸟在枝头欢快地歌唱,天空是那么湛蓝深远,天上的白云像棉花一样洁白,人们有的闲游,有的上班。
那时候的湖北一定要许多楼房,路上跑的汽车都没有刺鼻的尾气,都是用新型材料做动力,它们可以飞上天,也可以漂在海上。垃圾桶也是新型的,它不但可以进行自动分类垃圾,还可以分解垃圾。村子里有许多的智能机器人帮助清理街道,管理各个店铺的卫生。那时候的学校也变得很智能化,大家上课每人的桌子上有一个小小的电脑做笔记,不再有纸质书本。
未来的家乡一定会变得更加美好!