假如时光倒流作文400字
假如我能让时光倒流,我会让一些科学家、考古学家、地质学家,甚至所有知识渊博的学者,一起去看几亿年前恐龙的生活习惯,去研究恐龙,设法让恐龙与我们一起生活。我也懂得人类以及动植物的语言,我就让那些恐龙和人类彼此友好,和平共处,大家相依为命,成为好朋友,一起生活在现在的地球上,翩翩起舞,愉快的生活。叫植物按照人们的愿望生长发育,万紫千红、四季如春,叫所有动物积极为人类做贡献,把所有动植物的良好的基因转化为人利用,使人长生不老。
假若我能时光倒流,我会让一些建筑设计家和高级建筑工作随我一同前往更遥远的地方去,甚至到几十亿年前沉没在大海底的一大块陆地去,在那下面堆积许多大块的石料,使沉没了的大陆重新冒出水面,并在上面建起摩天大楼,形成一个新的洲。我再把这消息告诉xxxx,请他带领大批人民乘坐超音速飞机到那新洲上去,并命名为“中国洲”。到那时我们的国家是世界上一流的国家,人的素质也是世界一流的,任何国家无不为之倾倒、崇拜。
假若我能让时光倒流,让时间变快,使人类和其它动物的脑细胞快速进化,人能永远年轻不衰老,人不会死,人口也不增长;让人们发明比光速还快数倍的飞碟、飞船,横空宇宙去探索所有的星球,广会外星人交朋结友,人们只需花一分钱就可乘飞船去太空星际旅游或定居;让地球的人们不再有贫苦和疾病,所有残疾人都能恢复健康;让人民币黄金白银还值钱,生活比现在更美好。
假若我能让时光倒流…………