假如时光倒流作文
假如时光可以倒流,我想回到远古时代,看看原始人长什么样子?怎么吃东西?怎么捕猎?再看看以前的动物,比如三叶虫是否有一个坚硬的壳?猛犸象有多么庞大?剑齿虎的牙有多长?还有要看看石头房子和草房子,再想想我们住的楼房,那真是有趣的事。
假如时光可以倒流,我想去唐代,看看李白,看他如何做诗?看看李世民,看看杨贵妃。我忽然机灵一动,想去看看长城的建设者秦始皇,看看他长什么样?帅不帅?看到秦始皇我大跌眼镜,秦始皇还强悍,虽然他是一个暴君,但是我还是有些崇拜他。
假如时光可以倒流,我要去清朝,看看是不是格格中真的有小燕子?找了大半天,我还是没找到,但我有了新的发现,比如格格们头上戴的,看着很轻松,其实非常的重,而且有很多假发,还有那鞋穿上站也站不住,不走几步,就要跌倒。
我相信,时光要是真的能倒流,许许多多的谜也能解开了。