我有一个习惯,只要看电视就看这个节目,否则我会觉得很不舒服。但是这个星期天,我不能像往常一样看完电视节目。
周日晚上,我打开电视,看了我最喜欢的节目——《摩尔庄园》。只看了一半,我妈就过来了,拿起遥控器,把这个节目改成她最喜欢的电视剧,生气地对我说:“别看了,去看书。”然后,爸爸又跑了过来,拿起遥控器,把它换成了他最喜欢的足球比赛。就这样,我爸我妈吵架了,当然我是不可或缺的。突然,爸爸妈妈异口同声地说:“孩子们,别多管闲事!”我想:终于有周末了,怎么给他们看?我气愤地说:“终于有星期天了,让我看电视吧!”这时候我爸妈听到我的话,不情愿的把遥控器给了我。刚刚转到程序,发现《摩尔庄园》完成了。最后,我不得不沮丧地回到自己的房间。而爸爸妈妈呢,还是互相谦让,最后谁也没看见。
没有人心情不好。我之所以讨厌这个小风波,是因为它让我们全家人都不看电视。希望以后不会有这样的风波。