我的家庭作文
我的家可是我们楼里出了名的美食家庭!
“汽水”老爸
我们家一出去玩,爸爸就去买汽水,等他回来时,汽水就只剩一口了。每次出去都要在包里放上一瓶汽水,开瓶时还要闻一下再喝,好像舍不得似的。
“黄瓜”老妈
说起黄瓜,一定少不了老妈,什么生黄瓜呀,黄瓜鸡蛋呀,炝黄瓜呀,辣黄瓜她都爱吃。有一次我放学回家,推开门就看见老妈手里拿着一根长长的黄瓜,“嘎嘎”地吃着看着电视,边吃边赞不绝口。
“扇贝”王子
哈,我就是扇贝王子,我吃扇贝就像一只老虎吃到了野猪一样,弄得满嘴都是。每当我看见扇贝就两眼放光,什么清蒸扇贝,麻辣扇贝,红烧扇贝我都爱吃,吃完后还会再舔一舔盘子和扇贝的壳,爸妈看了都说:“别这样!”