我的家庭作文
我有一个充满干劲的爸爸,一个温柔贤惠的妈妈,一个读书厉害的姐姐,活泼可爱的我,组成了我们这个幸福的家庭。
妈妈是个大能人,特别是会做饭,她炒的菜,真可谓是色香味俱佳,我们家每天的的饭菜都是妈妈做的,妈妈炒菜时的香味,从厨房飘来,可以把我们香的团团转,隔壁的人都会闻到!大约一分钟后,妈妈把菜端了上来,看到后,我们狼吞虎咽,真是太好吃了!妈妈都可以去当厨师了!不对,妈妈做的菜比厨师做的还好吃!
我们的家可干净了!没有一点灰尘,地板亮的会发光!每天都是妈妈在做家务活,我做完作业也会帮忙,又干净又卫生!
爸爸都尝不到妈妈做的菜,他都去上班了,可惜啊,不过有时候回来了就可以尝到一大堆菜,和佳稀一样!
我爱我的家,我们这一个幸福的家庭!祝我们永远幸福。