我的家庭作文
我有一个幸福的家庭,有一个活泼的妈妈,一个吃不胖的爸爸,还有一个调皮的我。不管爸爸去哪里训练,我们还是有欢笑,也有烦恼。让我告诉你一些关于我的家庭。
我妈有时候喜欢像八九岁的孩子一样玩;有时候我做的菜很好吃,吃到饱了就想吃。如果她生气了,她会像大狮子一样生气。这个时候,我能做什么,做错什么,往往是我的问题。
爸爸,我为什么要告诉他吃肥肉?因为他什么都吃,根本吃不胖,所以我叫他“吃胖”爸爸。他也抽烟喝酒,每次出去吃饭都喝酒。我听我妈说,她怀孕期间,他总是偷偷抽烟,她妈骂他。
我是个小书迷。我的书在房间里,我的书在阳台上。有《淘气包马小跳》,《十万个为什么》,《一千零一夜》……我喜欢冒险。有一次我和孩子一起冒险,我们还带回了——黑木耳的战利品。回到家,我把它放在一个收集箱里,它就被扔掉了。
你觉得我们家幸福吗?