我的家庭作文
我们家是个美食乐园,我的爸爸,妈妈都是出了名的美食家。
“鸡腿”爸爸
我的老爸很喜欢吃鸡腿。
一天中午,我看见老爸端了一大盘鸡腿,他左手拿一只,右手拿一只,他先把左边啃一口,嘴里边还没吃完,又把右边的啃了一口,那吃相真搞笑。他嘴里吃着鸡肉,嘴角的油还一边流了下来,这个时候,他的心里只有鸡肉,谁也别想跟他说话。没过多久,一大盘鸡肉就被他全部吃完了。
哎!老爸,你真是个贪吃的“鸡腿”先生。
草莓妈妈
我的妈妈最喜欢吃草莓。
有一天晚上,她洗了一碗草莓,她拿起一个草莓就往嘴里塞,第一个还没吃完就把第二个塞进去了,吃完后,她的两腮鼓鼓的,就像一个充了气的大皮球,嘴里一刻也停不下来,她一边吃草莓一边看电视,那样子真是悠哉悠哉啊!
妈妈啊妈妈,你真是一位可爱的草莓女士!