家庭作文300字
我的家庭是个幸福的团体。周末爸爸去买菜,买完菜就去给我们准备丰盛的菜肴。妈妈则收拾屋子。瞧!她把地板擦得光亮光亮的,跟新铺上似的。把玻璃擦得如嫩白的皮肤,在阳光的照耀下,显得银光四射。而我就在房间里品尝书的滋味。
我的家庭也是快乐的。放假的时候,爸爸妈妈就领我去翠湖公园玩。那天我们一进门,看见栀子树长出了嫩黄色的叶子,可漂亮了。塔松像一个个巨人,挺拔地站在原地。湖边的杨柳,在随风飘动。湖中四座小桥,错落有致。我们在草坪上捉几回迷藏,赛几趟跑,尽情的玩耍着。
我的家庭是一个温馨的家庭。星期五晚上回来,就跟妈妈去跳大绳,在跳大绳时,有时会遇到困难,但我都能克服困难。跳完大绳,就跟爸爸下象棋,哎呀,让爸爸给“将”吃掉的滋味真不好受,比赛就会有输有赢,有输也有赢。下完象棋,躺在床上听MP3,不一会儿,就进入了梦乡。
我的家庭有酸甜苦辣,有时候会斗斗嘴,有时候也会亲热一下,有时候会吵几回架,还有时候竟然吵翻了天,要摔东西。这就是我们家的生活。