“哇哈哈哈,哇哈哈哈哈!”从客厅里传来了一阵魔性笑声,因为我们在玩奶油打脸机。
爸爸先转转盘。耶!爸爸是四,爸爸把奶油挤到手拍上,然后把头放在方框内。
“一、二、三!”我们大声叫道,结果没到第四下,奶油就拍到爸爸的脸上,我和姐姐都哈哈大笑。
接下来轮到我了,我转到了空白的格子,不用打脸了,有惊无险哪。
到了姐姐,可她却只转到了二。“第一下!”我大叫,“第二下。”奶油就拍到了姐姐脸上,我幸灾乐祸地说:“我没有白高兴呀!”姐姐瞄了一眼我说:“你给我等着,我要跟你没完!”我装作很害怕的样子说:“我好怕怕呦!”
又轮到了爸爸,爸爸又转到了四,可这四下竟然没有打到,我又该遭殃了,果不其然,我抽到了四。
“一下,两下,三下,四下!”姐姐在旁边大叫。
呀!真的拍到我的脸上了,“哼,真坏!”
我们的笑声在客厅里一直回荡着。