家庭作文
有一个幸福的家庭,家里共有三口人,爸爸、妈妈和我。
我爸爸是一个非常会发脾气的人,有时候我觉得自己没有做错什么事,但他也会打我,当然,他出手是不会很重的。可是,他有时候又会对我非常好。爸爸睡觉的时候会说梦话,记得有一次他在睡觉的时候,居然拿起床头柜上的遥控器扔了出去,刚好砸中了电视机,把电视屏幕给砸坏了,第二天我们不得不去买了台新的电视机。
我的妈妈很勤劳,也很爱干净,妈妈总是说在这个家里自己最“讨厌”爸爸了,因为爸爸不爱干净,自己的东西总是乱放,都得妈妈去整理。其次就是我了,因为我把玩具玩了以后也是到处乱放不放回到柜子里去。
我喜欢打乒乓球和唱歌,我在乒乓球队里已经成为重点队员了。虽然我没学过唱歌,但是我还是非常喜欢听摇滚乐。
这就是我的家庭,一个吵吵闹闹又很开心的家庭。