我的家庭作文
我的家庭是一个幽默的家庭。
我妈妈是这个家庭里最幽默的了,她经常会做一些使人发笑的动作和表情。
有一次,我妈妈在公交车上跟我“拳击”,脸上还不时出现夸张的表情,逗得旁边的人呵呵笑。姥姥赶紧说:“你们俩别打了。”所以我说,妈妈是家里的“活笑话书”
姥姥实在是又可恨又可爱,又无聊又搞笑,实在让我不知道怎么说才好。姥姥一笑起来脸就有些怪怪的,虽然我一直都没说。
姥姥总是说一些“我一脚把你踹那边去”之类的话,在车站说的尤其多。有一次我们还在同学面前“吵架”,还“打架”。我被逼得没招了,只好说:“我一脚把你踹那边去”被同学笑了三天,特没面子。
至于我嘛,喜欢妈妈和姥姥,但更喜欢他们的幽默。我们家庭带给大家的感受还不错吧?说说吧,不介意。