大家庭作文400字
家,是一个难舍的亲情,是充满爱的世界,是一个永远温馨的话题。在这个“大家庭”里,让我感受到N种滋味……
喜!
“啪”好大的一声,是在干什么呢?哦,原来是在游泳比赛。激烈得很呢!“五年级的分数出来了!”一听到这个消息,同学们飞也似的跑去看成绩!“耶”是我们班的欢呼声!怎么拉?哦!男子组和女子组的第一名都在我们班,能不开心吗?
怒!
“五年2班漏油,五年2班漏油!”听到别班同学这样喊,我们各个火冒三丈,咱班的跳绳水平本来就不是很好了,已经让我们心急如焚,再加上这一句话,让我们各个都气得直跺脚!“五年2班加油!……”终于有人喊出来了,但是想到那句话,让我们的心里都不是滋味……
哀!
“高年段获得卫生流动红旗的是五年1班。”听到这句话后,我们都垂头丧气,怎么会……难得连续三星期的流动红旗都是我们班的,这次没得了,能不感到失望吗?唉!只能继续努力了!
乐!
“耶”又是一阵欢呼声!原来我们班的“歌咏比赛”得了第一名!嘿嘿!这当然离不开老师与我们共同付出的汗水,我想:这一定是老天爷给我们的赏赐!想到这里,我的心比喝了蜜还要甜!
在这里洋溢着浓浓的师生之情,同学之谊,演绎着这么多感人的故事,让我深深的体会到“有富同享,有难同当!”