家庭作文600字
记得那是在晚上的12点,虽然是晚上12点,但每个人都精神抖擞!因为,我们将要看见要和我们一起生活三个星期的接待家庭!时光过得真快啊!两个小时的车程犹如两分钟一般。终于,我们来到了一个位于费城的村庄,名叫TELFORD。
那时,老师一个一个点名。轮到我了,我怀着激动的心情。只听老师说:“JAN,MONG FAMILY。”当老师的话过后,只见一个高大的男人走了过来。啊,这就是我的HOST爸爸!
第二天,我一一认识了这个家庭的家庭成员:两个三岁的男双胞胎,两个女孩,一个6岁,一个12岁,爸爸妈妈、和一只有我腰那么高的狗!当我见到最大的姐姐时,我吓了一跳,她有1米7多。吃早餐时,小孩们坐在桌上,把我们当成外星人一般,目不转睛地望着我,害得我连早餐也没胃口……
经过一个星期的接触,我渐渐地开始熟悉这个大家庭。仿佛我也是这个家的家庭成员!在每个周末,我的家庭都会安排精彩的活动,如:漂流、博物馆、购物……除了活动外,他们的食物也非常的可口美味,让我回味无穷!
不过最好玩的,还是他们的小孩,小孩们非常的可爱,脸上总是带着可爱的笑容!他们也非常喜欢跟我们玩,因为他们的天真的笑容,使我感到十分的亲切,也因为他们喜欢我,所以跟我无所不谈。总之,他们是我最好的朋友。
还有我们的爸爸妈妈。他们也总是照顾着我们。妈妈负责我每天的生活。爸爸负责我的家庭作业。每天吃完饭后,他们总是会向我了解许多关于中国的事情! ]
这么亲切而温暖的家庭,使我难以忘记,这段快乐的日子犹如一本日记一样,深深地刻在我的脑中,也是因为这个家庭,使我对美国有了一个美好的印象。美国的人善良,纯真的品质,深深地留在我的脑海里。这个家庭使我难以忘怀,也使我永远想念他们……