家庭作文300字
妈妈夸我"家庭劳动工”应该是因为我劳动吧!你不知道?往下看看吧!
有一回,妈妈在扫地,我跑过来说:“妈咪,有要帮忙的吗?”妈咪回答道:“有,你帮我拖地、抹桌子、叠衣服‘洗碗!”我一脸茫然,犹豫了一会,说:“有啥难的,ok!”妈妈小声说:“终于有人帮我干活了,我下去玩会!”而我却一边扫地,一边唱歌:“我是一个劳动人每天都快乐,扫地真的好舒服,哎哎啊伊哦......!”不久,我把所有活都干ok了,除了叠衣服,我叠了半天都叠不出样子来,只好向爸爸求助,老爸说:“要先把袖子折到里面去,然后左右叠,最后上下叠,妈妈夸我是“家庭劳动工”作文”说着还示范了一下,听了爸爸的话,我不一会就都搞定了,这时妈妈正巧回来,发现家像变成新的一样,笑了。所以送我“家庭劳动工”的称号。
现在你该知道称号的含义了吧!要大扫除就来找我哦!我会打扫的干干净净的。