“温暖的房间,和谐的家人,热闹的大厅。”这就是我理想中的家。
在家里,爸爸妈妈和兄弟姐妹不会吵架,创造出和谐的气氛:弟弟在大厅聚精会神的玩玩具,爸爸哼着小曲在阳台给花儿浇水,妈妈在厨房准备着美味,姐姐躺在床上津津有味的看书,而我正在房间里认真的写作业。大家都各做各的事,家中一片宁静和谐。
每个人都有一个属于自己的家, 心中也有一个未来美好的家, 让我来想想自己未来幸福家的样子吧…。。
家,应该是一个充满温暖和爱的一个地方。
首先,那是一个高大的房子,不用面向大海,但是我家阳台希望是向东的, 这样每天清晨就能享受明媚的阳光, 客厅还要摆放一个大大的大沙发, 前方是茶几,茶几前面是大大的电视,平时与家人坐在一起看看电视, 聊着各自身边的趣事,十分有趣!
家中的亲人要和睦相处, 不要因为一些小事大发脾气,要相互体谅!父母身体健康,不再为我而操心,我能一直和父母生活在一起;交些真诚的朋友。
长大后的我,要做一个挺天立地的父亲, 承担家里的责任,贡献出自己的一份力量,为家中攒钱,让家人都生活得幸福, 传承尊老爱幼的优良品德!
现在的我应该好好学习,不能一直想未来的事,我会在家门安装自动识别系统,这样防止小偷犯法,再在家中设一个机器人,它可以帮忙做家务,让家人更加省心,不用那么累!
最后,我的家里有关心我的人和我关心的人,我也许不需要那么富有,也不需要多么与众不同。和和睦睦的生活才是最好的, 在我孤独无助时,有这样一个避风的港湾。 是多么的幸福啊!