家庭作文300字
我有一个幸福的大家庭——那就是明珠小学C区二年级四班。
我生活在一个幸福的班级里。我们班有班主任和副班主任老师和其他37位同学组成。
班主任徐老师又高又瘦,她每天像妈妈一样无微不至地关心着我们在学校的方方面面,但是最重要的是教给我们许多语文知识和做人的道理。副班主任周老师小巧玲珑,她每天会协助徐老师管理我们在校的生活,但最终要的她能教会我们许多数学知识。
我们班里的同学之间都会互相帮助,团结友爱。在学习上大家都你争我赶,积极向上。
在我记忆里印象最深的是发生在一年级的时候。我们班的姚想同学的腿骨折了。同学们都纷纷的帮助他。蔡奕萱每天中午都帮他拿午饭,从未有一天忘记过。我和刘晨昊每天扶着姚想一步一步地去洗手间洗手。还有许多小朋友在这期间也不同程度的帮助过姚想。这就是我们班的同学,他们总是那么热情,那么团结友爱。
我爱我的老师和同学们,老师把爱无私的奉献给了我们,同学们把爱的种子在班级里尽情播洒。我深深地爱着他们,爱着这个温馨,幸福的大家庭。