家庭作文
我们家有四口人,有爸爸妈妈姐姐还有我。
我的爸爸有许多爱好,他喜欢钓鱼养狗等等。不过他也是一个幽默的人,当妈妈生气的时候,他会来一段肚皮舞,把妈妈逗的不再生气,乐的我和姐姐捂着肚子哈哈大笑。
我的妈妈是一个家庭主妇。她每天把家打扫的干干净净,还辅导我们的作业。妈妈最爱逛街,每次都大兜小兜的往家买,爸爸说:“你把商场搬回家吧。”
我还有个爱臭美的老姐,每次都在镜子前面晃来晃去。
别忘了还有我,我是一个爱玩的小男孩,不过我的学习成绩一般,都是我粗心造成的,我以后要好好学习,把马虎的毛病改掉,考出好的成绩。
总之我有一个快乐的家庭。