“野蛮爸爸”
我有一位“野蛮爸爸”,他对我的要求十分严格,希望我成为“天之骄子”。假如我有什么事没做好,他那张慈祥的面孔会风云突变,露出一双十分可怕的小眼睛死死盯住我,令我十分害怕,此时的我连忙站住了,就连大气都不敢出,仿佛被孙悟空施了定神法一般,怕一不留神,爸爸发怒了,爸爸那狂人独创的怒吼拳,就会向你左右开工,上打下踢的,防不胜防,那滋味可不好受。
“哈哈”妹妹
我的这个妹妹啊,可真是精灵古怪,一头蓬松的俏皮短发,一双水汪汪的大眼睛,还有一个聪明的脑袋。
我刚把门打开,“哈哈”妹妹就直往里冲,跑了一大圈才问:“咦,梦姐姐呢?”回头一看,才发现我就在门口,于是,她又哈哈地笑起来:“呵,你怎么能躲在门后面不让我看见呢?”
恐怖弟弟
我这弟弟的性格,
谁也捉摸不透。每次一到陌生人面前,就变得斯文条理,一句话也不说,一动不动,好像是怕别人把他吃掉,又犹如一个小绅士;而在熟人面前,他就仿佛变了个人似的,生龙活虎,闹个不停,说个不停,说实话,那形象俨如小疯子一般。