我们家有四个大王,第一个呢?爱玩耍,粗心马大哈的人就是我我每次做数学题都要错三道,而且都是简单的数学题,写语文总是错别字许多我已经知道这会给我带来麻烦了,会让我在考试的时候得不了高分小朋友,你们以后干事可不要像我这样粗心哦,一定要认真.·
另一位呢?就是我们家不诚实,爱说谎话的人- ----我的哥哥有一次妈妈问他作文写了没有, 他就顺口说写了,等到妈妈检查的时候,他把以前写过的作文拿过来让妈妈看,谁知妈妈像侦探一样,发现他这篇作文竟然抄了了五遍,还在周记本上和日记本上出现过, 骗了老师和家长,妈妈气得连打他十巴掌疼得他像小狗一样一直叫个不停我看着心里好难受,我给他讲了好多道理,我们要像宋庆龄奶奶小时候那样,做一个诚实守信的人.
我们家第三个大王就是勤劳的妈妈我的妈妈很辛苦,每天回到家都要为我们做上丰富,津津有味的佳肴,把我养得像小猪一样,又白又胖妈妈还要做好多家务,洗衣服,拖地,擦桌子等晚上还要检查我们的作业等我长大了,我会用我的大手牵着妈妈去全国各地旅游.
第四个大王闪亮登场的就是我们家最聪明的数学家----我的爸爸我不会的数学题都会问他,他讲得很认真讲完了还问我会不会,如果我回答会,爸爸就让我讲给他听,如果爸爸听明白了,就算这一关通过了爸爸说,学会数理化,走遍天下都不怕为了爸爸妈妈我要好好学习,天天向上.
我们家的四个大王有特点吧?