家庭作文400字
我有一个美满幸福的家庭。有爱唠叨的妈,勤劳的爸爸和爱看电视的我。
妈妈很爱唠叨,有一次我正在写家庭作业,爸爸在一旁看报纸。妈妈走过来看我写作业。一看我的字很潦草就皱着眉头说:“怎么写得这么慢,错字接二连三,字写得太潦草。字一定在写的工整干净,要不然老师看不懂,直接给你一个叉,明白吗?”我低着头有气无力的说:“知道了。”妈妈一回头看到家里的烟缸又要说爸爸。唉!妈妈又开始没完没了的唠叨个不停。什么时候才能停下来呀!
中午要吃饭了,太好了。爸爸做的菜一向很好吃,我还没开始吃,就开始馋得直流口水了。爸爸总是做我喜欢吃得菜。还很注意营养搭配。
吃完饭以后妈妈来检查作业。妈妈指出了好多作业的缺点。严重的地方让我立刻改掉。真不耐烦啊!但想到妈妈也是为了我的学习。终于写完了作业可以看电视……我是个动漫迷。一看电视动漫就好几个小时。哈哈!厉害吧!
这就是我的家庭,你的家庭是怎样的呢!你也来介绍介绍吧!