我的家庭作文
严厉的妈妈我的妈妈非常严厉。
有一次,我不小心写错了一道题,妈妈很生气,说:“这么简单的题,你怎么写错了?这要是在考试,要扣掉好几分呢!去,把这道题写五遍!”我不情愿地写了起来,妈妈看到我的表情后,更加生气了,又罚我抄了五遍。天哪,要抄十遍!我的抄到什么时候啊!呜呜呜呜呜……懒惰的爸爸爸爸特别懒,他每天一回到家,往电脑前一坐,就什么事也不管了。有一次,我的肚子饿的咕咕叫,妈妈不在,我只好叫爸爸给我做。可我叫了他三遍,,他也不答应,我生气了,揪着爸爸的耳朵,应是把他给揪了起来。能吃的我我胃口特别好,吃的东西特别多,就拿冰棍来说吧,我一天就能吃十根!反正,一直有冰棍,我就能一直吃下去。因为这样,我长得有些胖。
我多次想减肥,可总是减不下来,哎,怎么办呢?谁要是知道减肥的方法的话,就赶紧告诉我!