我的家庭作文
我有一个幸福的家庭,有爷爷、奶奶、爸爸、妈妈,当然还有我。爷爷是个善良的人,中等身材,浓眉,胖脸。他每天都和我玩游戏,从不对我发脾气。奶奶是一个开朗的人,中等身材,淡眉毛,瘦脸。奶奶每天带我去学校接我。这是一项艰苦的工作,但我总能听到她爽朗的笑声。爸爸是个严格的人。他很高,眉毛很浓。他对我非常严格。当我做作业时,我的字写得不整齐。我父亲立即要求我重写它。我既尊敬又害怕我的父亲。妈妈是个随和的人,弯弯的眉毛下有一双明亮的大眼睛。虽然工作很辛苦,但我妈妈从不抱怨,每次回来都给我带了很多美味的食物。我妈妈带我去任何我想去的地方。放学后,我进屋前,声音响起。这是我的聪明和恶作剧。我有一双圆眼睛。我喜欢玩滑板、羽毛球、弹弓和各种运动。这是我的幸福家庭,一个幸福的家庭。
我的家庭我的家庭共有四口人,爷爷、爸爸、妈妈和我。
爸爸最喜欢打乒乓球、篮球和其他体育活动。他也是电视迷和网络游戏大师。他几个小时都拒绝下来。有时他喜欢发脾气,这令人费解。我妈妈喜欢打羽毛球,不吃东西,花钱打扮,有时她像老鼠一样胆小。至于我,有时我很聪明,有时我很笨拙。我经常玩游戏,比如扔沙袋,躲避猫,有时还打战争。我是捉迷藏的高手,没人敢和我争论。有时候我不耐烦,别人说我是个不耐烦的男孩。
我妈妈在乡下工作,通常不回来。我父亲是一名警察。他经常出去处理案件或开会,没有时间照顾我。平时只有爷爷会照顾我,帮我做饭,教我做作业。在我空闲的时候,我变成了一只自由的鸟,四处飞翔。爷爷最担心我的安全,也最爱我。