家庭作文400字
其他的家庭都是只求孩子快乐,可我的家庭是有追求的,我们家的每个人都有自己的梦想,而每个梦想都是五彩缤纷的!
先来讨论一下我的梦想。当一个美丽而文静的空姐就是我的梦想,因为当我每天就像站在白云王国时,空气是那么的新鲜,没有任何污染,天空像海洋一样的蔚蓝,为大家服务时大家开心我也心里美滋滋的,那是多么的幸福呀!但是梦想也是有条件的,这个条件让我困惑、发愁:要瘦也要转许多圈不蒙,并且还要懂得许多航空知识,救生器材的知识。虽然我做不到,但是如果有一天我当上了空姐,我也会尽量抽出一些时间,来了解航空和救生器材的知识。我一定会说到做到的,因为我喜欢当空姐!
我的梦想已经一吐为快,就来谈谈我爸爸的梦想吧!我的爸爸已经是一名优秀的巡警支队的中队长。但是他还想更优秀的成为一名大队长,因为他想以自己的权利来帮助更多的人,但是不求名不求利,他要当一个以身作则的爸爸,为我们家争光,虽然我们不能帮助爸爸,但也可以为他去除后顾之忧,让他安心地做一名优秀的巡警支队的大队长。
我妈妈的梦想更为伟大。她要把自己的外余时间都成为自己与外界幼儿园接触的时光,她就觉得自己越是与外界交流的多,经验越多,于是我们已经无能为力,就只能支持妈妈的丰富经验的方法。
我的家庭就是这样一个梦想多多,支持多多,快乐多多的家庭。