我由三个人组成,爸爸、妈妈和我。妈妈是一个吃货,我和爸爸则是玩童。我的吃货妈妈,一张瓜子脸,大大的黑眼睛,白白的皮肤,苗条的身材。为什么说她是吃货呢?你看吧!一次晚上,妈妈没事干,说约爸爸散步。一小时后,她回来了,只见她左手拿着糖葫芦,右手提着红薯。这还不算,再瞧我爸爸,他两手提着大大小小的袋子,有好几个,有桔子、板粟、各种饼干、葡萄我一看就知道,那全是为妈妈拎的!你现在认识吃货妈妈了吧?
我是小玩童,一有时间,我就趴在电脑旁,玩着Q版泡泡堂放炸弹,嘭噢,不,我把自己给炸到了,唉,真倒霉啊!
我爸爸也是玩童,可他为什么不和我争电脑呢?你可不知道其中的奥妙,因为,爸爸一有时间,就躲在沙发的角落里,拿起手机,打开游戏,玩起俄罗斯方块。他可是这个游戏的忠实客户啊!有一次,妈妈说:你真是的,只知道玩游戏!爸爸来了句神回复:神马都是浮云!妈妈在旁边无语了,哈哈,这就是我们一家子,吃货妈妈、大玩童爸爸、还有小玩童我!