我有一个欢乐的家,一家人欢乐无比。
妈妈常常在星期六陪我写作业,然后在明媚的阳光下去踢毽子、打球。这样能够使我更欢乐。爸爸常常带我去跑步,使我的身体更棒。
星期日,妈妈会带我去儿童乐园,带我去爬山,拍拍风景照片;有时也带我去逛街。我家有一个书房,号称“欢乐书房”。进入“欢乐书房”你就会弥漫在书香之中,里面有《作文一本通》、《喜羊羊与灰太狼》、《西游记》、《红楼梦》及《孙子兵法》等等。
我的房间里有一台电脑,号称“欢乐伙伴”,为什么叫“欢乐伙伴”呢因为电脑里有很多知识,不懂的不明白的都能够经过它来解惑,我为拥有这么多知识而欢乐。
这就是我的欢乐家。