快乐的家庭作文
我们家就像快乐的动物园!
爸爸像老虎,长得虎头虎脑的。他还很机灵,吃饭跟老虎一样狼吞虎咽,一口气能吃三碗饭,所以爸爸长得很强壮。而且爸爸就像老虎一样威风,能时刻保护我。
妈妈是兔子,很可爱。她还像美丽的兔子一样特别臭美。只要一听到别人约她买东西,她就火速地跟上队伍一起出去,每次都会大包小包地拎回很多漂亮的衣服。
我就像熊猫一样,爸爸、妈妈都特别宠爱我,尤其是妈妈,我和爸爸吵架的时候她都帮着我。因此,我是人人都喜欢的“国宝”。
舅舅像狮子,特别高大,站在他后面特别威风,特别安全,他真的像森林之王一样,很多人羡慕我有这么好的舅舅!
这就是我快乐的家,我爱我家!