快乐的家庭作文
大家好,我的名字叫刘亚煊,我有一个快乐的家庭。
我家里有爷爷、爸爸、妈妈和我。爸爸长的有点胖,肚子大大的,像怀孕一样。爸爸在石油公司上班,比较忙。电话一住不住的叫,爸爸有时忘记带手机,手机就响个不停,把妈妈烦透了,气的我妈妈只好把爸爸的手机关了。爸爸很想减肥,可是肚子越来越大。爸爸喜欢看足球,爸爸今年39岁了,这就是我的爸爸。
我的妈妈戴着眼镜,在南王中学当老师,妈妈喜欢看衣服,不喜欢买衣服,她最喜欢玩电脑游戏了,最喜欢玩的电脑游戏是“宠物连连看”,妈妈今年39岁了,这就是我的妈妈。
爷爷是农村人,爷爷最喜欢看唱戏的影碟了,爷爷不看影碟时,一天到晚就和一些老爷爷玩。
我是三年级的小学生,我是一个小女孩,我喜欢在外面玩,不喜欢在家里,我喜欢看动画片,特别喜欢马小跳。
这就是我快乐的家庭。我家住在齐都花园33楼2单元402,欢迎你们到我家做客。