快乐的家庭作文
每逢星期天吃过晚饭我就是电视的主人了,可是吃过晚饭后,没电了,我闷得要命,妈妈洗完碗筷就坐在沙发上做她的十字秀,爸爸也在看报纸,我干什么呢?
爸爸像看破我心在想什么似的,说;我的宝贝女儿,我们来猜谜语好不好?我想了想反正也没有什么做。好吧!妈妈就提高嗓门说;我也做一份。好呀!爸爸家开头说:自大一点,打一字,我和妈妈就争着回答,不过还是我回答了,我说是臭字,果然被我猜对了,着难的了我吗?哈哈!妈妈又说;小马站着上课老师为什么不骂她啊?爸爸回答说因为她是老师,回答的非常正确。不知不觉有电了,我看看钟已经9点了,我就去洗澡了,我的家庭是多么的美好啊!
我爱我的爸爸。妈妈你们都一样有着快乐的家庭吧!