家庭作文400字
星期天上午我们一家人各自干着自己的事,爸爸在看电视,妈妈在玩耍。你表姐在看书,我觉得很无聊,便提议。咱们玩一场家庭将就吧。爸爸妈妈欣然同意,表姐乐的拍手叫好,家庭时装秀拉开了序幕。
首先出场的是爸爸。只见我那爱臭美的老爸穿着一身西装,找到一双程亮的皮鞋,边左边用手撩头发。说各位小姐,请看本帅哥的英姿。看你吧。表面上免费哦,我和表姐都。假装作呕吐状,爸爸妈妈。倒在沙发上选手的。妈妈说:“勉勉强强。98分,我98分哦。“爸爸你比划着剪刀手说。第二个出场的是妈妈,妈妈一声。头戴一顶粉色的花边,酷似沙滩女王。那优雅的步伐,。看得我们如痴如醉,妈妈就是完毕,我们还沉浸在老妈的美貌中。我们一致说该打100分,妈妈笑着说:“好了,哪有那么好,99分。”
压轴戏当然是我和表姐。我身穿。蓝色泡泡裙,黑色发卡,脚穿红皮鞋,打扮成绿叶仙踪那里的。表姐头戴一顶黑色鸭舌帽,我们身穿黑色运动装。脚穿一双小白色裤了,我们手牵手出场,博得爸爸妈妈的。早晨妈妈说你们表演得很出色,100分,我表弟高兴的一蹦三尺高,我宣布,小姐妹,第一名:各奖一本书。第二名,老婆大人:奖口红一支。第三名:日本帅哥讲,大鸭梨。一个心。又要掏荷包了。这个。星期天我们家里,充满了欢声笑语。