家是一棵大树,爸爸是树根,妈妈是树干,而我和哥哥是那一个个树叶;家是一辆汽车,爸爸是车轮,妈妈是方向盘,而我和哥哥是那必不可少的零件;家是温馨的小屋,爸爸是屋顶,妈妈是墙,而我和哥哥是那一扇扇玻璃,他们为我遮风挡雨,我感到非常快乐。
从小跟爸爸要钱,是快,最容易,最快乐的,因为爸爸总是很宠我,我先是慢慢地走过去,在甜甜地叫一声“爸爸”,爸爸就被我顺服了,再对他露个笑容,他就知道我要干嘛了,“又想要钱了”然后就从口袋掏钱,那时候我可开心了兴奋的拿着钱就往商店跑,然后抱着一包吃的蹦蹦跳跳的跑回来对爸爸灿烂的笑一下,爸爸就会觉得值得了而我就匆匆跑去吃零食,那时不知有多美了。
妈妈虽不说是溺爱,但对我的也是加倍疼爱,每回等我说话就像朋友一样,对我的学习更是抓紧,每回不会的题,妈妈总会耐心的给我教,但没等她说完,我就明白了,虽然不是自己独立思考的成果,但我仍很开心因为我又明白了一道题,并解决了它,
这使我很快乐。
哥哥很疼我是在我们那个巷子出了名的,因为小时候,爸妈不在身边就属哥哥最疼我了,每回去哪儿,都带着我,给我买好吃的,饿了就给我做一点简单的饭,比如:鸡蛋汤、米饭,汤饭等虽然没有妈妈做的好吃,但也很美味,心里吃的暖暖的,很开心,因为毕竟是哥哥做的,有他这样的一个好哥哥我觉得很快乐。
家人对你的疼爱是胜于一切也是高于一切的,他们对你的关爱,无不体现现在各个地方,让你无时无刻不感觉到暖暖的,开心的,快
乐的,是你沉浸在他们温暖的怀抱里,让你在他们的怀抱下快乐成长。